您好,歡迎來到銅梁人才網! 手機版
城市分站:[ 切換地區 ]

重慶果之王園藝有限公司

[百度一下]

所屬行業:農業/漁業/林業

公司性質:股份制企業 / 成立日期:2009-05-08 / 注冊資金:200萬元 / 公司規模:少于50人

所在地區:重慶*重慶市*銅梁區 / 經營品牌:果知王,成王,盛果王,萬重紅

手機掃二維碼查看企業信息
手機掃描瀏覽

生產管理 (其他)

發布時間:2019-07-06 10:38:03

招聘類別:全職 招聘部門:生產部 招聘人數:3人 薪資待遇:3000~4499元
工作經驗:1年以上 學歷要求:高中 性別要求:不限 年齡要求:26~50歲
專業要求:農林牧漁類園藝,農林牧漁類果樹學,農林牧漁類植物保護,農林牧漁類林業,農林牧漁類種植
工作地點:重慶重慶市銅梁區

職位描述

英雄不問出處,平臺供你發揮。如果您想安逸就去當公務員,如果想輕松就去當服務員,如果您想挑戰人生,就加入我們的團隊吧!您的收入和您為公司創造的效益是成正比例的,永遠不會被埋沒。如果只想得固定工資,我們不歡迎!我們歡迎有雄心的人加入。您的收入將與您的工作態度和工作能力息息相關。
    基本要求:
    1、高中以上學歷,出身農村。熱愛農業,敬業精神好,有管理民工的基本能力、有較強的溝通能力。
    2、具相關工作經驗和一定的技術水平。
    3、能使用基本的機械和常用農業器械。
    4、長住基地。除休假外,要求長期駐基地。
    主要任務:
   1、負責民工現場管理,帶領和指導民工完成各項生產任務。
   2、作好工作記錄和民工工時記錄、作好各階段的統計工作。
   3、負責基地技術,負責中小客戶的規劃及技術服務,協助銷售,
    工資待遇:
  1、 試用期1~3個月(工資2500元),試用期滿,正式錄用后工資3000~4000元,并辦理養老保險(五險),公司提供食宿(免費),根據員工表現每年調整基本工資。
  2、公司實行基本工資+工齡工資+生產業績獎金制度,年收入由基本工資+生產提成獎金兩部分組成,全年收入6~10萬元。對能力突出的,基本工資會進行調整。
   每月假期4天,春節集中假期7天(含當月假期)。每月可集中休假。

聯系方式

數據讀取中,請稍后...

注:如果您對以上職位感興趣,請直接在該職位下進行“發送應聘意向”、“放入收藏夾”等操作。

其他急招生產管理的企業:

公司的其他崗位

广东十一选五骗局