您好,歡迎來到銅梁人才網! 手機版
城市分站:[ 切換地區 ]

重慶天雄機電設備有限公司

[百度一下]

所屬行業:環保

公司性質:民營企業 / 成立日期: / 注冊資金:0萬元 / 公司規模:少于50人

所在地區:重慶*重慶市*銅梁區 / 經營品牌:

手機掃二維碼查看企業信息
手機掃描瀏覽

重慶天雄機電設備有限公司成立于2006年,注冊資金50萬人民幣,公司地址位于重慶市銅梁區巴川鎮玉皇村。公司主要經營設計、制造、維修、安裝、銷售降噪設備、重慶一體化污水處理設備、重慶一體化泵站、環保設備及配件。公司擁有專業重慶污水處理,廢氣治理,脫硫施工團隊。公司以先進的科技產品,可靠的產品質量,高效快捷的客戶服務,誠實信用的經營理念,用更加專業的技術和態度為人類生活環境服務。從業人員具有豐富的環保治理工程的實踐經驗,積累了雄厚的技術實力,可為用戶提供廢氣、廢水治理煙氣治理、噪聲處理工程的設計、技術咨詢、工程總承包、環保設施的運營等業務。公司以優質的產品、完善的售后服務,精益求精、開拓進取的務實精神服務于廣大用戶,我們愿意真誠對待每一用戶。公司以促進環保設備行業的發展,創建經典品牌,努力為廣大用戶奉獻技術質量過硬的產品和至誠至信的服務來保護我們美麗的家園!

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...

正在招聘

广东十一选五骗局